БЫТЬ (мысли)

БЫТЬ (мысли)
«Суть жизни в том, чтобы спеть свою песню и спеть от души». М. Горький
Каждая дистанция в жизни важна и уникальна, даруемые вариации развития событий доказывают, что тебе лишь нужно выбрать из богатого многообразия счастливый билет - дело жизни.
 
Имея свободу от стереотипов и догм, ты не будешь переживать за неверно сделанный шаг, ведь ошибки, явью своей транслируют нам как нужно и помогают на извилистом пути,до пор тех, пока бьётся в груди, сердца непостоянного и наивного всё же постоянный ритм.
 
Дано тебе провидцем всеобъемлящим, такой же вариацией событий, в рулетку выпасть шариком на главное число.Когда ты есть,всё же лучше, с точки зрения мозга. С точки зрения небытия бесплотного и мертвенно-слепого, всё что наполняет сосуд смысла и осознанности значения не имеет. Но так как ты сегодня здесь, живой и дел способен оседлать табун-попробуй! Ведь тленом стать нам никогда не поздно!
 
Пока ты можешь и нити этой неизвестна единица измерения, твори.Не важно сколько будет подходов к снаряду,какого облика и толка начинание, всегда есть шанс поймать своё искусное, ведущее к победам вдохновение,это куда занятнее, чем немота и бесконечное ничто.