Дочери на день рождения

Дочери на день рождения
Радостно мне с утра
Солнце, ура, ура!
Мысль – «Она родилась»
В воздухе разлилась.
 
Женщина: дочь и мать,
В творчестве – не достать.
Лидер нам – во сто крат!
Критик и демократ.
 
Жёсткая? Может быть.
Принципов не забыть,
С ласкою, добротой
Можно и в новый бой.
 
Землю – преобразить,
Близких и мир – любить.
В зеркале – красотой
Быть заодно с собой
 
С искренностью судьи,
Не забывая путь
Тот, что продолжат пусть
Мелкие, но твои!