Колобок.

Кто-то убегает от удара,
А другой ужасно терпелив,
Повезло Чубайсу, что не даром,
Оказался в жизни прозорлив!
 
А другим не повезло известно,
Кто имел достоинство и честь
Или был хоть капельку, но честным,
Кого нет уже не перечесть!
 
Говорят о прочих, невезучий,
А на самом деле всё не так,
Феномен предателей изучен,
Кто готов любой взять в руки флаг!
 
Эти лизоблюды, подхалимы,
Как дерьмо извечно наплаву,
Родились, видать, они такими,
Так всю жизнь не тонут и плывут!
 
Но немало мужиков нормальных,
Лебедь был, кто совесть не терял,
Но из всех особенных реально
Выживают те, кто крал и врал!
 
Почему никто не выживает?!
Над страной висит какой-то рок,
Но зато, кто сам всех убивает,
Так живуч, как в сказке колобок.
 
06.09.2020 год