Осень дышит прохладой.

Осень дышит прохладой и небо
Стало выше и будто светлей.
И природа наполнилась светом,
От холодных осенних лучей.
 
Парки вспыхнули, цветом играют,
И на сердце играет тепло,
И тихонько меня согревает,
Наполняя лучистым добром.