Было, да прошло.

Не осуждай, ведь ты меня не знаешь.
Вся наша жизнь, как эхо двух миров.
Я камнем вниз, а ты орлом летаешь,
Тебя ласкает свет далёких звёзд.
 
Я не скулю, - а упаду и встану.
Мне путь - судьба сложила, как допрос.
Дарила счастье, - оставляя раны,
Вбивая в сердце боль от сладких грёз.
 
Слетает лист с осины у оврага,
Гуляет в кроне бойкий ветерок.
Осенний день играет листопадом,
Ложась тоской несложных терпких строк.
 
Уж стаи птиц манят иные страны,
И молодняк поднялся на крыло.
Да, я была и непростой, и странной,
Но всё как лето - было, да прошло.