СЛУЧАЙ В ТРАМВАЕ ! /сонет с юмором/

Когда в трамвае мне уступят место
Скажу "Спасибо", улыбнусь
На каблуках стоять известно
Мне тяжело,стою и злюсь!
И тут такое предложение
Мадам прошу,устали Вы
На очень мягкое сиденье
Как гений чистой красоты!
Не поднимая глаз на "счастье"
Уселась гордо у окна
А он вдруг понял цену власти
Чего тут ждать,она одна!
И приглашает прогуляться
В осеннем зареве листвы
Вот парк мадам,пора сдаваться
Я обещаю Вам цветы!
Кафе конечно у фонтана
И развлечений просто тьму
Какой кошмар! А он не пьяный!?
Да и отсталый по уму!
Я подъезжаю к остановке
Уже на выход тороплюсь
Мадам простите,мне не ловко
Я Вас на следующей дождусь!
Ну точно разум на бекрень
Уже достал,сейчас отвечу
"Придурок ты и старый пень
Нигде таких давно не лечат!
А он печально посмотрел
Да и сказал в глаза открыто
Посланец я,для добрых дел
А ты в обще не Аэлита!