Из цикла "Ночные бредни"

Всю ночь любовался луной:
бесил пьяный вой дворняжек .
Вроде бы, совсем не бухой,
разок затянулся травкой.
Перед глазами китайцы,
стебутся над ними янки,
кусает Фрица Каштанка…
Кто будет смеяться завтра ?
А мне на это наплевать:
В нашем болоте благодать…