Из цикла "Ночные бредни"

Проснулся в холодном поту,
приснились изыски любви:
в голубеньких касках козлы
так любят радугой трусы.
Кто сказал , что в НАТО бойцы ?
"Пупкари" ... Кричат петухи
Не уж то они для войны?
Бой фашистских барабанов.
Прибалты почти славяне, -
упрямство сущность баранов.