Совсем не сложно видеть красоту...

Совсем не сложно видеть красоту...
Совсем не сложно видеть красоту.
Она повсюду! Тот, кто понял, знает.
Она в цветах и ароматах мая,
ловимых нежно прямо на лету.
 
У красоты есть множество имён.
Она живёт в глубинках и в столицах.
Она поёт в сердцах, видна на лицах
у всех народов и у всех племён.
 
Ведь красота приятна и проста!
А если заглянуть немного глубже,
то даже в грязной и невзрачной луже
заметишь небо, птиц и облака.
 
 
 
(22.09.2020.)
 
Художник - Владимир Пименов