ТРУДЯГА

 
Не поленюсь - улечься на диван,
Нащупать пульт - труда не пожалею,
Чтоб с новой силой впериться в экран,
Где я всей мощью за "Зенит" болею..!
 
Болею вхлам, на зависть молодым,
Которые всё более мобильны...
А я родне в глаза пускаю дым,
Чтоб не были несносно щепетильны.
 
С трудом встаю с дивана иногда,
Когда зовут природные потребы...
Трудолюбив в жару и в холода,
И сам себе царапаю хвалебы!