Ты только обними меня сильнее...
А боль твоя- она и мне " больна",
Возможно даже, чем тебе, больнее...
Уверена, не слышит так жена,
Хоть ты полжизни прожил рядом с нею.
Все огорченья чувствую твои,
Они мои, с времён недавних,- муки.
И радость в сердце тоже не таи-
Душа моя измаялась в разлуке.
Я счастлива, когда смеёшься ты,
Тогда легко мне, и парю, как птица.
Склевали зори августа клесты,
И сентября так холодны зарницы.
И зябко в одиночестве мне петь...
А был бы рядом- вот бы щебетали!!!
На бересклетах крон тускнеет медь,
Идёт зима, холодной, серой стали...
Переживём- и будет нам весна,
Ты только обними меня сильнее!
А боль твоя- она и мне больна,
Возможно даже, чем тебе, больнее...