Многих ли ты до меня целовал?

Многих ли ты до меня целовал?
Снится лица дорогого овал,
Твёрдые губы, ресниц затенённость...
Многих ли ты до меня целовал,
Страсть то была, или, может, влюблённость?
 
Дождь за окном сумасшедший почти.
Там, в полутьме, растворяются тени.
Строчки мои , хоть наивны, прочти,
Нет в них загадок и хитросплетений...
 
Каждое слово моё- это сплав
Нежности тихой и тайны сердечной.
Многих ли ты до меня целовал?
Сделаю вид, что не важно, конечно...
 
Но...лишь сомкну я ресницы,и вновь
Полуулыбки чарует космичность...
Я не писала стихов про любовь,
Сами "случились"... Трагичность? Комичность?
 
Свет фонаря или лунный овал,
Светит сквозь дождь, не могу разобраться...
Многих ли ты до меня целовал?
Может, научишь меня целоваться?