Женщины-ретро

Женщины-ретро
Судьбой по завязку на прочность испытана –
Журить её за строгость не хочу!
Хоть жизни повесть глубоко прочитана,
Земную твердь я до сих пор топчу…
Произошла какая-то ошибка –
На ТОТ уже меня отправить СВЕТ,
Не удалась наперснице попытка, -
Пускай теперь поплачет в мой жилет!
По возрасту она, как я, старушка –
Мы обе постигаем Жизни суть,
Бывает обе плачемся в подушку,
Что ночью снова не смогли уснуть…
Мы одолели множество дорог,
Как будто нас толкало в спину ветром –
Случалось, что и он не раз продрог
Во время диких странствий женщин-ретро…
 
22.09.20