,Моя бы воля...

,Моя бы воля...
Казалось, если бросит он меня,
Зачахну я, судьбу во всём виня…
Молила Бога век ему продлить,
Чтоб не смогла его я пережить.
 
… В моей квартире виснет тишина…
Почти что четверть века я одна…
Достался в жизни нам сюжет иной –
В нём не была я брошенной женой.
 
Случилось то, чего я не звала –
Его в последний путь я провела…
Моя бы воля – вместо «роковой»
Он лучше б от меня ушёл к другой…
 
Прощеньем расставанье завершив,
Была бы рада, что любимый жив…
 
28.12,11