Как проще жить?..

Как проще жить?..
Спешим…
Уходим,
так и не узнав,
зачем здесь были,-
главного ответа…
Лидия Ковалевская
 
Чем больше ищем в жизни смысл и цель,
Тем дальше мы уходим от ответа…
Проста развязка: сел челнок на мель –
Нет сил столкнуть и … песня не допета…
 
Опущен парус… некуда спешить…
Друзей теряем, думая на тризне:-
Как людям научиться проще жить?
Всем-всем… одновременно…
проще жить,
чтобы по-детски радоваться Жизни?!
 
05.12.13