Как мел

Как мел
Когда-нибудь мы все умрём,
Быть может ночью или днём.
Мы не откроем больше глаз,
Когда-нибудь в который раз.
 
И всё исчезнет в жалкий миг,
Оставишь всё чего достиг.
Забудешь тех, кого любил,
Последний сердца стук пробил.
 
Когда-нибудь придёт пора,
Что не помогут доктора.
И деньги станут как вода,
Когда уйдут твои года.
 
Казалось бы, что жил, что нет,
Хотя прошло не мало лет.
Но оглянуться не успел,
Что стал седым уже, как мел...
 
15 марта 2019 г.