Заветный день

Я жду этот день как спасение
Я жду этот день каждый год
Важно для меня окружение
Ведь чувствую я отчуждение
Что закрывает мне небосвод
 
Я боюсь одиночества сильно
Боюсь остаться одной
Душе становится холодильно
Стараюсь жить я стабильно
Но верю, что стану другой
 
Когда апокалипсис настанет
Придёт заветный день
И лёд в душе моей растает
И вновь всё зацветёт
И черный мрак падёт
И небо синим засияет
Когда придёт заветный день
Отступит эта злая тень
 
Тогда все будут веселится
И петь, играть и танцевать
Тогда мы можем все напиться
И драться в шутку, материться
Не будем мы на празднике скучать
Ведь зло ушло, но будем ожидать.
 
Пройдёт заветный день и всё пройдёт
Наступят дни, привычные для нас
Жизнь своим ходом потечёт
Пока заветный день идёт не торопясь
 
И снова это повторится
Зло победим, пойдём мы пировать
Должны мы этим насладиться
Ведь круг замкнулся, всё свершится
Пока цепочку не прервать
Да будет так, заветный день настанет, вновь, опять.