Боже убей во мне подлеца

Боже, убей во мне подлеца,
Убей во мне, Боже, подонка.
И всё, что осталось во мне от отца.
Пусть в этом месте будет воронка!
 
Боже, убей во мне алкаша,
И неудачника убей во мне, Боже.
Где-то ещё затерялась душа.
Если найдешь - убей ее тоже!
 
Не спрашивай только зачем и за что!
Стремительно, как пятно нефти по морю,
По мне растекается всякое зло,
И чувствую, Боже, что вырвется вскоре..
 
23.09.2020