Бабник

Я бабник! Что ж теперь поделать?
Люблю я женщин охмурять.
Не всех. Приличных только девок,
А не какую-нибудь б***ь.
 
Такие сразу идут лесом.
Такие даром не нужны!
С приличных же я с интересом
Снимаю всякий раз штаны.
 
А там у них всегда загадка
(не то что у каких-то шлюх),
Там чисто, мягко и так сладко,
Что перехватывает дух!
 
И кровь быстрей бежит по венам,
И сердце бешено стучит!
Я ради этого мгновенья
Готов всю ночь стихи строчить..
 
Ну бабник я, и что поделать?
Несу я свой тяжёлый крест..
Но охмурять красивых девок
Мне никогда не надоест!
 
22.09.2020