Chanson

Сижу в печальной тишине,
на окнах шторы треплет ветер;
живу давно в кошмарном сне,
где ночь сменяет мрачный вечер;
не светит утро, Божий день
мою обитель не тревожит...
незримо бродит твоя тень -
с ней отраженьями похожи...
Все роли сыграны - финал,
в массовке жизни я актриса,
не стала примой - Бог не дал,
тень в утешенье служит призом...