Вдыхать не плакать..

Вдыхать, не плакать,
Радоватся жить,
И быть на этом свете, просто быть...
А за спиной,поля боев суровых,
Ранений, шрамов за мною череда,
Бинтом уставшим, и рукам обвязшим,
Оружию, к которому не лезит не один патрон,
К войне гредущей, к дням суровым,
За маской из фраз нелепых и тупых,
За грустный взор, и голову холодную,
За белый шум, ликующей толпы,
За дней плохих, нормальных, и хороших,
За кровь на лицах не принятых и странных,
За непонятную любовь.
За смерть и жизнь,
За горе и печали.
Вот он, непонятный стих.
Суди! Скажи мне что нибудь лихое!
Руби и знай, ты весь в крови,
Ну а в глазах, туман,
Туман и горе,
Но ты - не можешь быть другим.