НАМ ОСЕНЬ СКАЗКУ РИСОВАЛА ...

УЖ ЛИСТЬЯ ТАНЦУЮТ ОСЕННИЙ БЛЮЗ ... !
КЛЕНЫ ЗААЛЕЛИ ЦВЕТОМ !
И ЭТО ОСЕНЬ НАСТУПИЛА ,
УХОДИЛО ТИХО ЛЕТО ... !
 
НАМ ОСЕНЬ СКАЗКУ РИСОВАЛА ,
ОСЕННЕЙ ЗОЛОТОЙ ЛИСТВОЙ !
И ПОЧЕМУ -ТО МНЕ КАЗАЛОСЬ ,
МЫ СНОВА ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ !
 
И В ЭТУ ОСЕНЬ КОЛДОВСКУЮ ,
ПОД ШЕЛЕСТ ГРУСТНОГО ДОЖДЯ
Я О ЛЮБВИ СВОЕЙ ТОСКУЮ ,
ПО РОЩЕ ЗОЛОТОЙ БРОДЯ ... !
 
УШЛИ ОБИДЫ И ПЕЧАЛИ ,
НО МЫ ЛЮБОВЬ НЕ СБЕРЕГЛИ ... !
И УЛЕТАЯ , НАМ КРИЧАЛИ
О НАШЕЙ СКАЗКЕ ЖУРАВЛИ !!!
 
А ОСЕНЬ КРУЖИТ ЛИСТЬЯ В КРАСКЕ ,
ПРИТИХЛО ВРЕМЯ НА БЕГУ ... !
ТЫ ТАК ДАВНО УШЛА ИЗ СКАЗКИ ,
А Я ПОКИНУТЬ НЕ МОГУ !
 
ИДУ ПО ЛИПОВОЙ АЛЛЕЕ ,
КРУЖИТ ОПАВШАЯ ЛИСТВА
И ... ТОБОЙ ЕЩЕ БОЛЕЮ !
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕБЯ НИКОГДА !!!