Котзилла

В четверг с утра в чудесном нашем доме,
Пока мать сына в садик отвозила,
В квартире сто одиннадцатый номер
Вдруг пробудился страшный зверь Котзилла.
 
Хоть был он парень, в принципе, не злой,
Был походя разгромлен гарнизон.
 
На карте мира порваны Карибы.
Негаданно поспели мандарины.
Седой заикой стала наша рыба.
Взлетели к небу хлопья из перины.
 
Никто навстречу выйти не дерзнул.
И кактус был попробован на зуб.
 
Придя на кухню, хаос там у(с)троил.
Лез на карниз - застрял когтями в сите.
Беспомощно вися вниз головою,
Пищит истошным голосом: "Спасите!"
 
Скорее приласкайте же его!
Котзилле-то три месяца всего.