МУХА ЦОКОТУХА

Я всё думал:"Нахер мушка,
сука по полю пошла,
Не говна сыскала кружку,а копеечку нашла
и пошла за самоваром?
Что, кому, зачем варить?
Блох поить отваром даром?
Этого не может быть.
Сопоги ей в хер не впились.
Нафик мухе сапоги?"
Блохи поняли, окстились.
Они всё же не враги.
Прилетали пчёлы с мёдом.
Не смешно ли? Вот те на!
Мухе нужно год за годом,
Не глюкозы а говна.
 
И откуда тот кузнец,
Борзый кривоногий?
Правда,сука молодец,
Хоть на вид убогий.
 
И когда тот,Пауков,
К телу прикоснулся
Встал на стражу Комаров,
И не пошатнулся.
 
К Паукову подскочил,
Дал подсрачник смело,
Муху к ЗАГсу потащил.
Вот прохвост умелый!
 
Повылазила братва.
Славит Комарова!
А он жив едва-едва,
Хоть на вид здоровый.