НОВЫЙ МОИСЕЙ

А будет ли, он, новый Моисей,
Способный дать свою альтернативу?
Зачем Горгону загубил Персей,
Когда лишь встать, да и уйти красиво.
 
Пока сегодня есть куда идти.
Но каждый верит в то, к чему стремится.
Да, нынче в моде запершись постить
Туфту, тем кто поверит, и молится.
 
Как дать народу новый идеал?
Не идола, а целеустрлемление.
Воззвать к народу, и чтоб он впитал
Учение , как губка , с упоением.
 
А будет ли тот новый Моисей?
Сомнения.Мир выскользнул за рамки.
Великим возомнил себя Персей,
И дремлет Зевс, в своей небесной ставке.