"Появись" (22.09.2020)

"Появись" (22.09.2020)
1.К тебе обращаюсь как будто
С тобою давно мы знакомы
И чувствовать ежеминутно
Могу я тебя в этом доме
 
Мой голос дрожащий - услышь
Полёта нарушь высоту
Развей эту вязкую тишь
Заполни мою пустоту...
 
Пр:Я буду любить тебя - нежно
Я буду любить тебя - страстно
Я днём попрошу,чтобы звёзды зажглись
Ты сердцу подаришь надежду
И жизнь моя станет прекрасной
Ты только,любимая - в ней появись...
 
2.Тебя я рисую на строках
И в мыслях своих представляю
Мне так без тебя одиноко
Печалью тоску разбавляю
 
Свой сон поскорей разгадай
Где встретились мы наконец
Найди тот знакомый нам край
Где выльется бой двух сердец...
 
Пр:Я буду любить тебя - крепко
Я буду любить тебя - жадно
Дерзну сказать времени: Остановись!
Грустить с тобой буду я редко
Всё в жизни моей будет складно
Ты только,любимая - в ней появись...
 
3.Ищу тебя всюду по свету
Какая ты - даже не зная
Готов обойти всю планету
Нашлась чтоб душа,мне родная
 
Ты - лик мой скорей разгляди
В толпе незнакомых людей
Ты мимо меня не пройди
Ведь к счастью других нет путей...
 
Пр:Я буду любить тебя - смело
Я буду любить тебя - вечно
Как будто на крылья взлечу прямо ввысь
В мою жизнь войдёшь в платье белом
В красивом таком,подвенечном
Ты только,любимая - в ней появись...