Без названия

Как не крути ты
То так то эдак
Чудак на букву М в итоге будишь признан кем-то
Юла игрушка детства, подумать разве мог тогда
Что в 32 не стал поэтом
Художником прославленным
Дело совсем в другом
Я по оси кружу на месте
Мой смысл - равновесие
Людей смешить мне на манеже
Под гримом слоя, пудры, тени и помады
Шутейки для народа, и гримасы
 
Греховных заповедей седьмой по счету
Ради него вы все живёте!
И я по сути грустный клоун, смешу вас ради денежного счета
Без весел по течению в лодке
Вот это у меня работка