Ветер

Парой с листвой играет Южный ветер
Кружит и поднимает к голым ветвям
Хочет вернуть обратно на деревья
Но не под силу это бремя
Всему даётся своё время
Кто эти придумал правила
сыгранные, совсем не театрально
Но зритель в зале
Дамы в вечерних платьях, мужчины одели фраки
Зал тонет в полумраке
Всё в ожидании поднятия кулис
Но нет за ними не актёров не актрис и в этом нету мистики
Лишь ворох жёлтых листьев
Кто вы?
Тени? Люди в масках? Бойцы в железных касках?
Куски большого пазла.
Принадлежите династия, а может к кастам?
Так проще жить гораздо?
Мне по душе свет фонарей и светофоры все на жёлтом
Настроение минор, хотя довольно бодрое
Люблю такое утро ранее
Спящий город. Бодрит аромат кофейных зёрен
Восход, подъем с востока, бликами лучей отражают окна