ОН МЕНЯ НАЗВАЛ СВОЕЙ ЛЮБИМОЮ...

ОН МЕНЯ НАЗВАЛ СВОЕЙ ЛЮБИМОЮ...
Устами влюблённой, в унисон
стихотворению
Надежды Санаковой
"Хочется любить"
 
* * *
 
 
Он меня назвал своей любимою
и сказал: "Тебя дороже нет.
Будь моей на век судьбой счастливою,
на огромный этот Белый Свет".
 
Тут же мои очи засветились
радужным сияньем вешних грёз,
слёзы с глаз росинкой покатились...
Знать, моя любовь пришла всерьёз.
 
Тут же отдалась ему в объятия,
приняв поцелуи нежных чувств,
ощутив их негу восприятия,
страстью воспылавши, до безумств.
 
И они были кристально-чистыми,
из-за ласки, самых нужных слов...
Обняла я их мечтами, мыслями,
ощутив, что он - моя любовь.
 
Эта явь явилась нашей жизнью,
счастьем настоящим, для двоих,
венчанные благостною тишью,
средь которой сложен этот стих.
 
 
сентябрь 2020