НАВЕРНОЕ КО МНЕ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ...

НАВЕРНОЕ КО МНЕ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ...
* * *
 
Желанье тайное моё волнует кровь,
наверное ко мне пришла любовь.
Конечно же, она... Счастливец я,
мои достопочтенные друзья.
 
И сердце вновь и вновь моё пылает,
в объятиях любовь не угасает.
Напротив, жарким пламенем горит,
аж до высот небес... Она парит...
 
Её бы негою всяк вечно упивался,
слегка, быть может, чуточку стеснялся,
затем роскошствовал* и замирал
и никогда б совсем не умирал...
 
Ах, есть же, вот, такая любовь, - есть!
А коли, - нет, должна такою цвесть!
 
 
сентябрь 2020
 
*РОСКОШСТВОВАТЬ - жить в роскоши, позволить себе лишнее в чём-то...