Отражение

Не беда узел беда петля
Кто то из отрожения смотрит на меня
Кто то другой, но не я
 
Кривая линия улиц города
Это ностальгия даёт мне повод
Через связи провод услышать твой голос.
 
Выйди из наркоза встань снова в боевую позу
Рифма или проза.
Солнце или грозы
Добрый или грозный
Спокойный или борзый
 
Много аналогой
Ало, ты спишь спойноно или не платил налоги?
Уперся в подоконик
Мне чистый джин не нужен тоник.
Биток разбойник заряжает тонус
Не слышу шума, громче голос.
 
Сними намордник, отпусти себя
Я знаю кто сидит внутри тебя
Достань его из самых из глубин
Откинься на диван и выпусти весь этот дым.
 
Ведь проще стать самим собой
Как будто то бы слепой стал зрячим
Лицо под маской всю жизнь не спрячишь.
А наше время что песок
Его по ветру разнесет.
 
По мне писать текста
Так лучше на бумаге
Красивый нужен почерк
А я всегда мараю
Все чаще в электронном виде
Всё реже на прогулках
Смотрю на мир я через гугл.
 
Беда не узел
Беда петля
Из отражения смотрит кто то на меня~
Кто то но не я.