ОРАНГУТАН ВАСЯТКА

ОРАНГУТАН ВАСЯТКА
ОРАНГУТАН ВАСЯТКА
 
Симпатичный африканец,
Славный наш ОРАНГУТАН,
В зоопарке иностранец
Самый главный обезьян.
 
А зовут его Васяткой –
Васька лучший детский друг,
И по дружески. украдкой,
Кормят все его вокруг.
 
Кто-то даст ему бананчик –
Кто печеньем угостит,
Уплетает пищу мальчик
И спасибо говорит.
 
Перед клеткою примата,
Много разных дошколят,
Любят Васеньку ребята –
Очень с ним дружить хотят.
 
В зоопарке развлекает
Этот мальчик малышей,
Он всегда нас обожает,
Распрекрасных крепышей.
 
Мы совместно хороводим –
По нему с ума мы сходим…