Секундант

Мой секундант дрожит, не отрывая взгляда от бригета
Застыло время, исчезли звуки, не существует ветра
Под языком монета,. Харону за переправу через реку,
Ответы, истины, что волновали в жизни
Теперь не под запретом,
Жаль только свет солнца не увидишь в царстве этом
Декарт не разберётся
Геката ,
, лунный свет
Координаты