Картинка №3 Хладоземноводные

Картинка №3 Хладоземноводные
Тепло.Согрет под одеялом
Я весь во власти сна.
Вдруг,холод острым,острым жалом
Пронзает вмиг меня.

Твоё холодненькое тело
Прижалося ко мне
И я кричу офигинело
-Уйди,прибью- во сне.

Ты сладко спишь,ты веешь снами,
Ты ласково сопишь.
Вот я,с холодными ногами
Крадусь тихохонько как мышь.

И...получаю я дуплетом
Один,второй тумак.
К тому же,узнаю при этом,
Что гад я и дурак.