Картинка №2 Спринтеры

Картинка №2 Спринтеры
У тебя урчит животик
И лицо меняет цвет.
Ты, так мило кривишь ротик,
Знаю,хочешь в туалет.

Я же, радость не скрываю,
Вот уже в который раз,
Я тебя опережаю-
Занимаю унитаз.

У меня урчит живот,
Я креплюсь и напрягаюсь
По лицу струится пот,
Как вулкан весь содрогаюсь.

Ты же,радость не скрываешь,
Вот уже в который раз,
Ты меня опережаешь-
Занимаешь унитаз.