Только бы ты не кончился

Только бы ты не кончился,
ломкам моим во зло,
трезвое одиночество -
не для меня дано.
 
К Богу свое колено,
голову преклоню,
Боже, позволь бессменно,
Быть со мной лишь ему.
 
Важно ли как я, грешная,
руки ломать люблю,
вся в ожидании нежности
стянула себя и душу...
 
Я задержу дыхание,
чтобы дышалось слаще!
Закрою глаза надолго,
чтобы хотелось больше -
неба над головой!
 
Я откажусь от многих,
если придется выбрать.
Если придется выкрасть
Нас с тобой среди прочих
дам несомненно, большую,
чем у других ценУ.
 
2011.