Она для тебя и близко
Она для тебя и близко,
и трепетна и нежна.
А я как то сразу тише
без всякой борьбы сошла
На нет моя одержимость -
заветное наше все,
мне как то уже не кстати,
не красит совсем лицо.
Румянец и взгляд олений
и в пальцах холодных дрожь
не нужно уже потрясений
ни сердце, ни телу что ж.
И в этом мне даже ближе
и чище твоя душа,
люблю от того не меньше,
но проще, как никогда.
Ни больно, ни резко сердцу,
спокойно и не спеша
все так же к тебе лишь рвется
привязчивая душа.