Судьбы подарок – встретился Поэт!..

Судьбы подарок – встретился Поэт!..

Аудиозапись

Я Вам открою Друг мой, свой секрет…
Вы стали Музой для меня и вдохновеньем!
Жизнь прозой проходила много лет...
И вдруг, средь повседневности её теченья,
Судьбы подарок – встретился Поэт!..
 
Мой серый Мир вдруг претерпел метаморфозу!
Как будто получил благую весть!
И куст крапивы жгучей превратился в розу!
Не принимайте исповедь за лесть!
Послушайте меня!.. И не вставайте в позу!..
 
За искренность, за то, что не позёр
Благодарю... Хотя я Вас почти не знаю,
Но Вы из пепла разожгли костёр!
И я сердечные Вам тайны поверяю,
Забыв как Ваш язык порой остёр...
 
Как больно ранят речи, полные снобизма!..
И всё же я благодарю Вас вновь
За то, что начала писать стихи и письма!..
За то, что в сердце проросла любовь,
Богатство счастья прошлых лет лишая смысла
 
Нет прозы!.. Мысли рифму обрели!..
Не спрашивайте как ... поймите Друг Мой сами!..
Сжигаю прошлое как корабли!
Пусть даже мачты их алели парусами!..
А в капитанах были короли,
 
Готовые лететь на край земли
Отдавшие свои сердца прекрасной даме....
Но мне они, что в небе журавли!..
А я в своей любви купаюсь, как в бальзаме!
 
Как Вы меня так приручить смогли?..
 
 
02.08.2006
Людвиг Ван Бетховен «Тишина»