Я жду тебя, как Солнца ждут восхода!

Я жду тебя, как Солнца ждут восхода!
Я жду Тебя, как Солнца ждут восхода!
Я жду Тебя, как ветра парус ждёт!
И как дождя ждёт в засуху природа!
И как Луну ждёт звёздный небосвод!
 
Ты в моём прошлом - самый светлый лучик!
В моём сегодня Ты – реальность бытия!
Ты - моё завтра, что вот-вот наступит!
Ты – песня Сердца, недопетая моя!
 
С Твоим приходим дом мой озарится!
Вновь расцветут поникшие цветы!
Ты - лучший сон, что наяву мне снится!
Моя реальность! Грёзы и мечты!
 
Ты - дар Судьбы моей чуть-чуть печальной!
Ты – радость наступающего дня!
Ты – самый близкий! Ты мой самый дальний...
Ты - мой Грааль! В Тебе вся жизнь моя!
 
13.05.2007