Люби меня, коль я Твоя!..

Люби меня, коль я Твоя!..

Аудиозапись

В Твоих глазах такая бездна!..
И я лечу в неё!.. Лечу!..
Она губительна? Полезна?
Не знаю... Но, «Люблю!» - шепчу...
 
И в сладострастии паденья,
Я ощущаю Страсти вкус!
Молю: «Продли Любви мгновенья!
Желанья столь велик искус!»
 
Теряюсь я в Твоих ресницах…
И в поцелуях вновь тону...
Пусть это Счастье вечно длится!
Не оставляй меня одну!!!
 
Нет времени на размышленье -
Откуда Ты в моей Судьбе?.
Ты ангел? Демон? Сновиденье?
Как покорилась я Тебе?
 
Ты - кара? Иль моя награда?
А может просто Человек?
О, если так!.. То рядом надо
С Тобой прожить мне весь свой век!
 
Познать неведомые чувства!..
Вкусить всю радость бытия!
Мне без Тебя темно и пусто...
Люби меня, коль я Твоя!..
 
28.01.2008
Fausto Papetti «Маленький цветок»