***

***
Эти слёзы в холодном тумане,
Эта жизнь что была не со мной.
Так легко когда пусто в кармане,
Оставлять этот мир за спиной.
 
Никогда не жалеть о прошедшем,
Ведь прошедшего в общем и нет.
Оставаться всегда сумасшедшим,
Сколько б ни было в паспорте лет.
 
Это всё для меня несвобода,
Это клетка ранимой души.
Но сказали: "Ведь всё для народа!",
Так что дальше о жизни пиши.
 
Для чего мои связаны руки,
И зачем мне терпеть эту боль.
Если в мире безумном от скуки,
Твоей жизнью играет король.
 
15 марта 2019 г.