И нас хватит на целый век

И нас хватит на целый век,
Нам не надо ничьих опек.
Мы опишем всё и всё забудем.
Есть целые люди как человек.
И есть человек, в котором люди.
Всё, что с нами случилось - неописуемо.
Наши короны нас и свергли.
Мы так хотели быть доказуемы,
Что сами себя опровергли.