Тернистый путь

Любви здесь первое мгновение
И это было как во сне.
А может это сновидение,
Но это было по весне.
Я испытал такую радость
Словами тут непередать.
Да это было жизни сладость
Ласкала девушка как мать.
Прошли года и всё забылось
Былой уж славы не вернуть.
И мы стареем с каждым днём
Тернистый продолжая путь
И многих сверстников уж нет
И я пишу здесь как поэт.
Но я пишу всё о любви,
Да видно я пока живой
И пусть господь меня простит
Хожу сейчас как домовой.