Хаос

Как мамонты мы вымираем
Под бой курантов забывшись в бытии
И каждый на себя тут тянет одеяло.
Но нас господь быть может и простит.
Забыта честь, поругана тут совесть
И мы забыли тут здесь слово мир.
Кто при бабле он под себя тут подминает
Как будто в этом мире он кумир.
Нельзя так жить друг друга подминая
Не видно не конца и края.
Везде тут хаос на земле сколько тут творится
И сколько на Земле будет тут творится.