Убийство

Убийство
Убийство убивает душу
И ты здесь сам ведь не желец.
Хоть проживёшь ещё немного
Накажет Бог уж наконец.
А там уж бесы тебя ждут
И душу твою сожрут.
Побойся Бога не греши,
Тогда найдёшь покой души.