Две могилы - чёрная и белая...

Две могилы - чёрная и белая,
Две могилы - разных две судьбы.
Две души - коварная и смелая,
Но ни один из них не жил.
 
Сколько судеб -
Столько и цена.
Кто не судит -
Тому Жизнь дана.
 
Кто не правит и не управляет,
Тот, людей кто судеб не меняет,
Тот живет и телом, и душой,
И в конце Пути уходит на покой...