Воскрешающая Осень
Осень - время дождей и ветров.
Осень - время опавших листьев.
Где-то на грани была любовь,
А у кого-то украли кисти.
Кисти пропали, померкли краски,
Всё унылым стало и серым.
А ты возьми, смешай палитру,
И Мир станет ярким - красным, зелёным, жёлтым,
белым!
Пролей краски, встряхни Человека!
Пусть Он проснется и станет живым,
Скажи, чтобы шёл Он от века к веку,
И вливал в других хоть по капле экстрим.
Люди очнутся и увидят,
Что стало с ними, с Миром всем.
Пусть его слышат, им дышат,
И Живут, не боясь проблем.
22.09.20г