Всей жизни бывшие мгновения

Всей жизни бывшие мгновения
Всей жизни бывшие мгновения,
Они зачаты на яву.
Что в нашей жизни тут творится,
Да я никак тут не пойму.
Одни тут господа,
Другие тут прислуги.
Они ведь обнаглели не чувствуют подпруги.
Но я ведь тут балдею скажу вам господа
Пришли вы не откуда,
Уйдёте в некуда.
Народ как бы очнётся
И он ведь не му-му.
И мы в предверии смерти
Поймём тут кто му-му.
Зачем боролись деды
И гибли тут отцы
И вы стрежёте шерсть из падшей тут овцы.
Купцы тут и дворяне вы потеряли честь,
Вокруг одни обманы,
Вокруг одна тут лесть.
И мысли тут на грани в присутствии войны ,
Народ в инезмождении дрожите здесь купцы.