ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ...

ЕСЛИ  НЕ  ЛЮБИШЬ ...
Если не любишь, сразу скажи,
А если любишь, не обижай.
Лучик света надеждой зажги
И любовь мою не отвергай.
Я понимаю, что ниже стою,
Но перед Богом все мы равны.
Каждый имеет душу свою,
Каждое сердце достойно любви.
Радости мало от боли чужой,
Не заставляй мою душу страдать.
И не играй так жестоко со мной,
Если уйду, будешь снова искать.
Не обижай, чтоб потом не жалеть,
Двери для счастья открой поскорей.
Лучше взаимной любовью ответь,
И на всегда своим сердцем согрей.
Мария Верховец
18-02-2020 г.