РАССВЕТЫ, ЗАКАТЫ ...

РАССВЕТЫ, ЗАКАТЫ ...
Рассветы, закаты, закаты, рассветы,
На жизни вопросы простые ответы.
Встречая рассветы, надежды встречаем,
А с нежным закатом, любить продолжаем.
А жизнь, как загадка, в ответ не заглянешь,
И думаешь, думаешь, время всё тянешь.
А годы уходят, им нету возврата,
Но осень укажет какая утрата.
.. Рассветы, закаты, закаты, рассветы ,
Но как разыскать все прямые ответы ?
Чтоб осень в глаза не смотрела жестоко,
Чтоб сердце легко возвращалось к истокам .
Мария Верховец
26-06-2018 г.